Bio Jojobaöl | 100 ml

,

Jojobaöl, der hilfreiche Allrounder, besonders für trockene Haut und Haare

Inhalt: Bio Jojobaöl
INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Herkunftsland: Paraguay
Gewinnung: Kaltpressung, 100% naturrein
Größe: 100ml

10,50  inkl. USt.

Vorrätig

(10,50 €/100ml)

Preisangaben inkl. USt. zzgl. Versand. Abhängig von der Lieferadresse können die Kosten an der Kasse variieren.

Jojobaöl

Dieses Öl ist ein beliebter Allrounder, der sich als Basisöl in vielen Kosmetika wiederfindet. Streng genommen ist es kein Öl, sondern ein Wachs, das gekühlt eine feste Substanz zeigt und bei Zimmertemperatur schmilzt. Das Öl ist so beliebt, da es geruchsneutral, nicht rückfettend ist und sehr schnell in die Haut einzieht.

Im Gegensatz zu raffiniertem Öl ist das kaltgepresste naturrein und reich an Beta-Karotin. Erkennbar durch die goldgelbe Farbe, ist das Besondere an diesem Öl neben den enthaltenen Vitraminen B6, auchVitamin E und das Provitamin A. Sie sind allgemein bekannt als Schutz vor freien Radikalen und ihrer antibakteriellen Wirkung. Bezeichnend sind sogenannte Wachsester, primäre Alkohole, die in ihrem Aufbau dem menschlichen Talg ähneln. Sie können die hauteigene Talgproduktion regulieren.

Jojobaöl ist besonders für die trockene und zu Unreinheiten neigende Haut geeignet, da es die Poren nicht verstopft. Auch bei Akne kommen die genannten Eigenschaften der Haut zugute.

In der Haarpflege wird Jojoba bei trockenen Haarspitzen angewendet. Ein paar Tropfen einmassieren und je nach Bedarf einmassieren.

Unser naturreines Bio-Öl wird aus den Samen des Jojobastrauches kaltgepresst.

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bio Jojobaöl | 100 ml“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte dir auch gefallen …